Marinierter Limabohnensalat

Marinierter Limabohnensalat
Marinierter Limabohnensalat benötigt ungefähr 10 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 170 kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, Lacto-Ovo-vegetarische und vegane Rezept dient 8 und kostet 45 cent pro Portion. Es funktioniert gut als Beilage. Wenn Sie Paprika, Pimiento, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Limabohnensalat, Limabohnensalat, und Weihnachtlicher Limabohnensalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem Glas mit festem Deckel die ersten 11 Zutaten. gut schütteln. Abdecken und mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
2
Limabohnen, Zwiebeln, Pilze und Pimientos in einer Servierschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder ButternusskürbisGewürfelte Zucchini, Gelber Sommerkürbis Und/oder Butternusskürbis
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Dressing hinzufügen und zum Überziehen werfen. Abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin