Marinierter Schmorbraten

Marinierter Schmorbraten
Marinierter Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 249 kalorien, 34 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Rotwein marinierter Schmorbraten, Instant-Topf-Schmorbraten (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO, und Instant-Topf-Schmorbraten (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Braten halbieren; zur Marinade geben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
3
Braten und Marinade in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten.
5
Gießen Sie Kochsäfte in einen 2-Tassen-Messbecher. ganze Nelken wegwerfen
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze NelkeGanze Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
6
Maisstärke und kaltes Wasser in einem Topf glatt rühren; 1-1 / 2 Tassen Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Mit dem Braten servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score37
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