Marinierter Schmorbraten

Marinierter Schmorbraten könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 249 kalorien, 34 g Eiweiß, und 9 g Fett jeder. Für 1,87 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Wenn Sie Wasser, Frühlingszwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. ut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: In Rotwein marinierter Schmorbraten, Instant-Topf-Schmorbraten (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO, und Instant-Topf-Schmorbraten (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten acht Zutaten in einer wiederverschließbaren Plastiktüte in Gallonengröße.
Braten halbieren; zur Marinade geben. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; über Nacht im Kühlschrank lagern.
Braten und Marinade in ein 5-qt geben. langsamer Kocher. Abdecken und 8-10 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Fleisch zart ist.
Braten auf eine Servierplatte legen und warm halten.
Gießen Sie Kochsäfte in einen 2-Tassen-Messbecher. ganze Nelken wegwerfen
Maisstärke und kaltes Wasser in einem Topf glatt rühren; 1-1 / 2 Tassen Kochsäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Mit dem Braten servieren.