Marinierter Schweinebraten mit Johannisbeersauce
Marinierter Schweinebraten mit Johannisbeersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 6 Personen und kostet 3,9 $ pro Portion . Eine Portion enthält 545 Kalorien , 69 g Protein und 13 g Fett . 6 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Thymian, Sojasauce, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 90 % verdient . Dieses Ergebnis ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinebraten mit Johannisbeersauce , Schweinelende mit Johannisbeersauce und Gefüllte Schweinelende mit Johannisbeersauce .
Anweisungen
Legen Sie den Braten in eine wiederverschließbare Plastiktüte. In einer mittelgroßen Rührschüssel 1/2 Tasse Sojasauce, 1/2 Tasse Sherry, Knoblauch, Senf, Ingwer und Thymian vermischen.
Marinade in Beutel füllen und verschließen.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel und stellen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang in den Kühlschrank.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Den Braten in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch mit Marinade ohne Deckel im vorgeheizten Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur auf einem Fleischthermometer 170 Grad F erreicht. Während des Kochens stündlich begießen.
Mit Johannisbeersauce servieren.
So bereiten Sie Johannisbeersauce zu: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Johannisbeergelee langsam schmelzen. 2 Esslöffel Sherry und 1 Esslöffel Sojasauce unterrühren.