Marinierter Schweinebraten mit Johannisbeersauce

Marinierter Schweinebraten mit Johannisbeersauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses gluten- und milchfreie Rezept hat 545 Kalorien , 69 g Protein und 13 g Fett pro Portion. Für 3,9 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Sojasauce, Koch-Sherry, gerolltem Schweinelendenbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 7 Stunden . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 89 % , was erstaunlich ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Schweinebraten mit Johannisbeersauce , Schweinelende mit Johannisbeersauce und Gefüllte Schweinelende mit Johannisbeersauce .
Anweisungen
Legen Sie den Braten in eine wiederverschließbare Plastiktüte. In einer mittelgroßen Rührschüssel 1/2 Tasse Sojasauce, 1/2 Tasse Sherry, Knoblauch, Senf, Ingwer und Thymian vermischen.
Marinade in Beutel füllen und verschließen.
Legen Sie den Beutel in eine große Schüssel und stellen Sie ihn mindestens 3 Stunden lang in den Kühlschrank.
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Den Braten in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch mit Marinade ohne Deckel im vorgeheizten Ofen 2 1/2 bis 3 Stunden lang oder bis die Innentemperatur auf einem Fleischthermometer 170 Grad F erreicht. Während des Kochens stündlich begießen.
Mit Johannisbeersauce servieren.
So bereiten Sie Johannisbeersauce zu: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze das Johannisbeergelee langsam schmelzen. 2 Esslöffel Sherry und 1 Esslöffel Sojasauce unterrühren.