Mariniertes gegrilltes Schweinefilet
Mariniertes gegrilltes Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37g protein, 15g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sherry, Schalotten, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 52 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes mariniertes Schweinefilet, Zitrus- und Soja-mariniertes gegrilltes Schweinefilet, und Gegrilltes Schweinefilet in würziger Sojasauce mariniert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie die Filets von allem Fett und Silberhaut.
Legen Sie sie in eine flache Auflaufform, die groß genug ist, um sie ohne Gedränge zu halten.
Kombinieren Sie die Sojasauce, Sherry, Honig, Essig, Öl und Orangensaft in einer mittelgroßen Schüssel, wischen, bis gut gemischt. Rosmarin, Schalotten und Ingwer unterrühren.
Gießen Sie die Mischung über die filets. Mit Plastikfolie abdecken und 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Heizen Sie einen Außengrill oder eine Innengrillpfanne vor.
Entfernen Sie das Schweinefleisch aus der Marinade und schütteln Sie überschüssiges Fleisch ab.
Legen Sie die Filets auf den Grill und kochen Sie sie unter häufigem Wenden etwa 18 Minuten lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil eingesetzt ist, 155 Grad F anzeigt.
Auf eine Platte geben und das Fleisch vor dem Schnitzen 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Marinade bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen. 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie leicht verdickt sind.
Schneiden Sie das Schweinefleisch in 1/4 Zoll dicke Scheiben, Löffel die heiße Marinade über das Schweinefleisch.
Mit einem geworfenen Salat servieren.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet kann mit Malbec, Pinot Noir und Sangiovese kombiniert werden. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Bodega Norton Malbec Reserva. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Bodega Norton Malbec Reserva
"Saftig und Plüsch, mit Schichten von Brombeeren und Boysenberry Frucht augumented mit Mokka, Graphit und floralen Noten. Solider, saftiger Abgang."-Wine Spectator