Mariniertes Kabeljaufilet und Maispudding

Mariniertes Kabeljaufilet und Maispudding
Mariniertes Kabeljaufilet und Maispudding ist ein glutenfrei und pescatarian Beilage. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 544 Kalorien, 11g protein, und 48g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zweieinhalb Pfund Kabeljau, Paprika-Coulis, flachblättrige Petersilienblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Partitur von 51% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Japanisches mariniertes Lachsfilet, Tilapia Carpaccio (Rohes mariniertes Fischfilet), und Mariniertes und im Topf gebratenes Rinderfilet mit einer brillanten Kartoffel A für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Überschüssige Marinade vom Kabeljau entfernen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
KabeljauKabeljau
3
Eine große Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie genügend Olivenöl auf den Boden der Pfanne. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Kabeljau hinzu. Pfanne schütteln, um sicherzustellen, dass die Filets nicht kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchüttelnSchütteln
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Butter hinzu, ein wenig nach dem anderen, schütteln Sie die Pfanne, so dass die Butter unter den Kabeljau gleitet und sich mit dem Öl verbindet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KabeljauKabeljau
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Saute bis gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
7
Transfer zu ofen, und braten, bis nur gekocht durch, 4 zu 5 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Sofort über Maispudding servieren und mit Paprika-Coulis garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
MaisMais

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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