Mariniertes Lamm mit Orangen-Chimichurri
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Mariniertes Lamm mit Orangen-Chimichurri, Gegrillte marinierte Lammkeule mit Spargel und Minze Chimichurri, und Lammspieße mit Orangen- und Limettenmarinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Lamm zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie das Lamm in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Marinieren im Kühlschrank 2 Stunden, gelegentlich wenden.
Backofen auf 40grad vorheizen
Lamm aus dem Beutel nehmen; Restliche Marinade wegwerfen.
Das Lamm gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Lamm rollen; Sichern Sie das Lamm in Abständen von 2 Zoll mit Bindfäden.
Legen Sie das Lamm auf einen mit Kochspray beschichteten Rost.
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis ein Thermometer 145 (mittel-selten) oder den gewünschten Gargrad registriert.
Vor dem Schneiden 20 Minuten braten lassen.
Um Orangen-Chimichurri zuzubereiten, kombinieren Sie den Koriander und die restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine. glatt rühren.