Mario Batalis Schweinekoteletts mit Kirschgrillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mario Batalis Schweinekoteletts mit Fenchelsamen und Weißwein, Mario Batalis Schachkuchen, und Mario Batalis Fettuccine Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermengen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel und gießen Sie die Marinade hinein, wobei Sie darauf achten, das Fleisch von allen Seiten zu bestreichen. Im Kühlschrank oder eisgefüllten Kühler mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden kalt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinekoteletts
Marinade
Kühler
Fleisch
Eis
3
Vom Herd nehmen und sofort mit der Kirschgrillsauce servieren
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Cherries
4
Kirsch-Barbecue-Sauce
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Cherries
5
-Macht über 3 tassen -
6
In einem mittelgroßen Topf die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich wird, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch und Chilipulver und kochen 1 Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
8
Fügen Sie die Tomaten, Orangensaft, Ketchup, Zucker und Kirschen und kochen 5 Minuten mehr unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Cherries
Tomate
Ketchup
Zucker
9
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit der Metallklinge und mischen Sie sie glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
10
In einen Plastikbehälter geben und in einem Kühlschrank oder eisgefüllten Kühler kalt aufbewahren, bis er gebrauchsfertig ist oder bis zu einer Woche.
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.