Mario Batalis Schweinekoteletts mit Kirschgrillsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Mario Batalis Schweinekoteletts mit Fenchelsamen und Weißwein, Mario Batalis Schachkuchen, und Mario Batalis Fettuccine Bolognese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel alle Zutaten für die Marinade vermengen und umrühren.
Legen Sie die Schweinekoteletts in einen wiederverschließbaren Gefrierbeutel und gießen Sie die Marinade hinein, wobei Sie darauf achten, das Fleisch von allen Seiten zu bestreichen. Im Kühlschrank oder eisgefüllten Kühler mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden kalt aufbewahren.
Vom Herd nehmen und sofort mit der Kirschgrillsauce servieren
In einem mittelgroßen Topf die Zwiebel bei mittlerer Hitze kochen, bis sie weich wird, etwa 8 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Chilipulver und kochen 1 Minute mehr.
Fügen Sie die Tomaten, Orangensaft, Ketchup, Zucker und Kirschen und kochen 5 Minuten mehr unter häufigem Rühren.
Übertragen Sie die Mischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine mit der Metallklinge und mischen Sie sie glatt.
In einen Plastikbehälter geben und in einem Kühlschrank oder eisgefüllten Kühler kalt aufbewahren, bis er gebrauchsfertig ist oder bis zu einer Woche.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.