Marion ' s Baguette
Marions Baguettes könnten genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegane Rezept hat 985 Kalorien, 35 G protein, und 6g Fett pro portion. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Oma Marions Melasse Bars, Tante Marions Obstsalat Dessert, und Sonntagsbrunch: Marion Cunninghams Haferflockenpfannkuchen.
Anweisungen
Hefe und Zucker in warmem Wasser in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Fügen Sie 3 1/2 Tassen Brotmehl, Weizenmehl, Grieß und Salz zur Hefemischung hinzu; mit einem Schneebesen umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche. 10 Minuten); Fügen Sie genügend restliches Brotmehl hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt (der Teig fühlt sich klebrig an).
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist der Teig genug gestiegen.) Teig ausstechen; abdecken und 5 Minuten ruhen lassen. In Drittel teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 16-Zoll-Seil.
Legen Sie es auf ein großes Backblech, das mit Maismehl bestreut ist. Abdecken und 40 Minuten gehen lassen oder bis die Seile verdoppelt sind. Teig aufdecken.
Schneiden Sie 3 Schlitze oben auf jedes Seil.
Backofen auf 42 vorheizen
Wasser auf den Boden des Ofens werfen (Heizelement vermeiden).
Backblech in den Ofen stellen. Ofentür schnell schließen.
Backen Sie bei 425 für 30 Minuten oder bis die Brote goldbraun sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden.
Aus der Pfanne nehmen und auf Drahtgestellen abkühlen lassen.
Schneiden Sie jeden Laib in 12 Scheiben.