Marmoriertes Joghurt-Dessert könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 277 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille-Joghurt, Nüsse, cut-up Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frostiges marmoriertes Joghurt-Dessert, Marmorierte Käsekuchen Brownie-Dessert, und Schokoladen-marmorierter Käsekuchen Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Butter mit einem Gebäckmixer (oder 2 Tischmesser durch die Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen) in Mehl schneiden, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Nüsse einrühren. Drücken Sie gleichmäßig auf den Boden der eingefetteten 9-Zoll-Quadratpfanne oder 9-Zoll-Springformpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Blender
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie ungefähr 15 Minuten oder bis hellbraun. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Scoop gefrorenen Joghurt auf Kruste, abwechselnd Aromen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
4
Joghurt leicht verteilen, um ihn zu glätten. Abdecken und mindestens 3 Stunden einfrieren, bis sie fest sind, jedoch nicht länger als 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
5
Vor dem Schneiden etwa 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen. Dip messer in heißes wasser, dann laufen messer entlang seite von dessert zu lösen. Top Dessert mit Früchten; Nieselregen mit Schokoladensirup. Bedeckt im Gefrierschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl zum Nachtisch. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.