Marmorierter bittersüßer Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen
Marmorierter bittersüßer Schokoladen-Kaffee-Käsekuchen benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 52 G Fett, und insgesamt 927 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, Butter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Baileys (irish Coffee) Marmorierte Käsekuchen, Marmorierter Schokoladenkaffeekuchen mit Schokoladen-Cashew-Krümel-Topping, und Bittersüße geschmolzene Schokoladenkuchen mit Kaffee-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühre Kekskrümel und Butter zusammen; Drücken Sie fest in den Boden einer 10 "Springform-Pfanne.
Backen Sie bei 325 für 12 Minuten. Cool auf einem Rost.
In der Zwischenzeit Frischkäse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen, bis nach jeder Zugabe gemischt. Rühren Sie Kaffee, Likör und Vanille in den Teig.
Reserve 2 1/2 Tassen Teig; Gießen Sie restlichen Teig in Kruste.
Geschmolzene Schokolade in den Teig rühren. Löffel Dollops Schokoladenteig über Kaffeeteig. Teig vorsichtig mit einem Messer wirbeln.
Springform-Pfanne in eine große runde flache Pfanne geben und heißes Wasser bis zu einer Tiefe von 2 "in die flache Pfanne geben.
Bei 325 55 Minuten backen oder bis der Käsekuchen fast fertig ist. Ofen ausschalten und Käsekuchen 30 Minuten im geschlossenen Ofen stehen lassen.
Aus dem Ofen nehmen; Führen Sie vorsichtig ein Messer um die Kanten, um die Seiten zu lösen. Auf einem Rost abkühlen lassen; abdecken und 8 Stunden kühlen.