Marmorierter Kürbis-Käsekuchen

Marmorierter Kürbis-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gingersnap-Keksen, Butter, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Crush genug Cookies, um 1 3/4 Tassen Krümel zu machen. Mischen Sie in einer 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand Kekskrümel, Kristallzucker und Butter. Drücken sie über boden und über 1 zoll bis pan seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Cookie-KrümelCookie-Krümel
CookiesCookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Backen Kruste in einem heißen Ofen, bis etwas bräunlicher, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder in einer Schüssel mit einem Mixer Käse, braunen Zucker und Eier glatt rühren. Löffel 1/2 Tasse der Käsemischung in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KäseKäse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie fünf Gewürze und Kürbis zur restlichen Käsemischung hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KäseKäse
5
Kürbisfüllung in heiße oder kühle Kruste gießen. Lassen Sie zwei Esslöffel der reservierten Käsemischung auf die Kürbisfüllung fallen. Mit einer Messerspitze wirbeln, um die weißen und orangefarbenen Mischungen zu marmorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KäseKäse
OrangeOrange
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn Kuchen sanft geschüttelt wird, etwa 50 Minuten. Cool auf einem Gestell. Abdecken und kalt stellen, mindestens 2 1/2 Stunden. Führen Sie ein messer zwischen kuchen und pfanne rand; entfernen rand.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin