Marmorierter Kürbis-Käsekuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Gingersnap-Keksen, Butter, Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Crush genug Cookies, um 1 3/4 Tassen Krümel zu machen. Mischen Sie in einer 9-Zoll-Käsekuchenpfanne mit abnehmbarem Rand Kekskrümel, Kristallzucker und Butter. Drücken sie über boden und über 1 zoll bis pan seiten.
Backen Kruste in einem heißen Ofen, bis etwas bräunlicher, ca.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine oder in einer Schüssel mit einem Mixer Käse, braunen Zucker und Eier glatt rühren. Löffel 1/2 Tasse der Käsemischung in eine kleine Schüssel.
Fügen Sie fünf Gewürze und Kürbis zur restlichen Käsemischung hinzu und mischen Sie gut.
Kürbisfüllung in heiße oder kühle Kruste gießen. Lassen Sie zwei Esslöffel der reservierten Käsemischung auf die Kürbisfüllung fallen. Mit einer Messerspitze wirbeln, um die weißen und orangefarbenen Mischungen zu marmorieren.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis die Mitte kaum wackelt, wenn Kuchen sanft geschüttelt wird, etwa 50 Minuten. Cool auf einem Gestell. Abdecken und kalt stellen, mindestens 2 1/2 Stunden. Führen Sie ein messer zwischen kuchen und pfanne rand; entfernen rand.