Krabben-Ravioli in Ingwerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Schnittlauch, Korianderblätter, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 2%. iemlich gut. Versuchen Leeky Brühe Mit Ravioli, Kürbisravioli mit Brühe, und Grüne Erbsenravioli in Zitronenbrühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Küchenmaschine die Jakobsmuscheln, ¼ Teelöffel Salz und das Eiweiß pürieren, bis sich eine mousselartige Paste bildet, ca. Kühlen, wenn nicht mit immediately.In eine mittlere Rührschüssel, legen Sie die Krabbe, grüne Zwiebel, Koriander, und 1 Esslöffel Ingwer. Die Jakobsmuschelmischung vorsichtig unterheben. In einer kleinen Schüssel das ganze Ei mit dem Wasser vermischen. Ein Backblech mit Pergament auslegen. Öffnen Sie die Wonton-Verpackung und ziehen Sie 24 Wrapper ab, die sie in 6 Reihen auf das ausgekleidete Backblech legen
Dollop etwa einen abgerundeten Esslöffel Füllung auf die Mitte von jedem.
Entfernen 24 mehr wontons aus der verpackung, und arbeiten schnell pinsel jeder auf einer seite leicht mit ei waschen. Dann legen Sie die Wonton, Ei waschen Seite nach unten, ontop einer der Wrapper mit Füllung. Richten Sie sie so gut wie möglich aus, schließen Sie sie dann fest und drücken Sie entlang der Kanten, um eingeschlossene Luft freizusetzen. Fahren Sie mit den restlichen Wrappern fort, um 24 Ravioli zu machen.
Gießen Sie die Gemüsebrühe in einen großen Topf.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Ingwer hinzu und lassen Sie sie bei mittlerer Hitze köcheln. Etwa 15 Minuten köcheln lassen. Die Brühe in den sauberen Topf geben und wieder zum Köcheln bringen.Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie restliches Salz hinzu.
Fügen Sie die Karotten Streifen und blanchieren etwa 1 Minute.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und gleichmäßig auf 8 Servierschalen verteilen. Mit dem gleichen Topf mit kochendem Wasser, fügen Sie die Ravioli und kochen, bis durchscheinend, ca. Drängen Sie sie nicht, arbeiten Sie bei Bedarf in Chargen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um sie zu den Servierschalen (3 pro Person) zu bewegen, wenn sie mit dem Kochen fertig sind. Teilen Sie die Edamame-Bohnen gleichmäßig auf alle Schüsseln und schöpfen Sie dann etwa ½ Tasse der warmen Brühe in jede Schüssel.
Mit Schnittlauch garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.