Marmorierter Kürbis-Käsekuchen

Marmorierter Kürbis-Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Gingersnap-Keksen, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 32%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer mittelgroßen Schüssel mischen Sie die zerkleinerten Gingersnap Cookies, Pekannüsse und Butter. Drücken Sie in den Boden und etwa 1 Zoll die Seiten einer 9 Zoll Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Kruste 10 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel den Frischkäse, 1/2 Tasse Zucker und Vanille glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Eier einzeln einrühren und nach jedem gut mischen. 1 Tasse der Mischung beiseite stellen. Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker, Kürbis, Zimt und Muskatnuss in die restliche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
KürbisKürbis
MuskatnutsMuskatnuts
ZuckerZucker
EiEi
5
Verbreiten Sie den Teig mit Kürbisgeschmack in die Kruste und lassen Sie den einfachen Teig mit Löffeln auf die Oberseite fallen. Mit einem Messer wirbeln, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Backen Sie 55 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis die Füllung eingestellt ist. Führen Sie ein Messer um den Rand der Pfanne. Abkühlen lassen, bevor der Rand entfernt wird. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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