Marmorierter Kürbis-Käsekuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 412 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie graham Cracker, Ingwer, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, Marmorierter Kürbis-Käsekuchen, und Marmorierter Kürbis-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Gingersnaps und Graham Krümel mit 1/4 Tasse Zucker und Butter mischen. Drücken Sie in den Boden einer 9" springform pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Gingersnap Cookies
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Bei 350 für 8 bis 10 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer Rührschüssel Frischkäse glatt rühren. Fügen Sie nach und nach eine Tasse Zucker hinzu; schlagen, bis Licht.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jedem gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
5
1 1/2 Tassen Frischkäsemischung in eine separate Schüssel geben und Kürbis und Gewürze untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kürbis
Rzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie die Hälfte der Kürbismischung in die vorbereitete Kuchenkruste. Top mit der Hälfte der Frischkäsemischung. Wiederholen Sie die Schichten mit den restlichen Kürbis- und Frischkäsemischungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Pie Kruste
Kürbis
7
Schneiden Sie mit einem Tischmesser an 4 bis 5 Stellen Schichten mit erhebender Bewegung durch, um einen marmorierten Effekt zu erzielen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
8
Bei 325 45 Minuten backen, ohne den Ofen zu öffnen. Führen Sie das Messer um die Seiten der Pfanne, um die Seiten zu entfernen, bevor Sie die Springform freigeben. Abkühlen und im Kühlschrank aufbewahren. Jede Portion mit einem Klecks Schlagsahne und zusätzlicher Muskatnuss belegen.