Marmorierter orangefarbener Fudge

Marmorierter orangefarbener Fudge
Marmorierter Orangenfudge ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept is für 48 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 102 kalorien. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Lebensmittelfarbe, schwere Schlagsahne, Marshmallow-Creme und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine verbesserbare Spoonacular-Punktzahl von 7%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Makeover marmorierter orangefarbener Fudge, Marmorierter Cappuccino-Fudge-Käsekuchen, und Marmorierter Schokoladen-Orangen-Kuchen.

Anweisungen

1
Fetten Sie einen 13-Zoll ein. x 9 zoll. pfanne mit 1-1 / 2 Teelöffeln Butter; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Zucker, Sahne und restliche Butter in einem großen, schweren Topf vermengen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen; kochen und 4 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Vom Herd nehmen; Chips und Marshmallow-Creme glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen(jeweils Schokoriegel Aus Vollmilchschokolade), In Kleine Stücke Gebrochen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
1 Tasse herausnehmen und beiseite stellen.
5
Fügen Sie der restlichen Mischung Orangenextrakt und Lebensmittelfarbe hinzu. rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Eiscreme-ZuckertüteEiscreme-Zuckertüte
6
In die vorbereitete Pfanne gießen. Die reservierte Marshmallow-Mischung esslöffelweise darüber geben; mit einem Messer durchschneiden, um zu schwenken. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
In Quadrate schneiden.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Fudge. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
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