Marmoriertes Ei

Marmoriertes Ei
Marmoriertes Ei ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 95g Fett, und insgesamt 1421 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 579 Menschen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Schokolade, Milchschokolade, Schokolade, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. Chinesisches marmoriertes Tean-Ei, Chinesisches marmoriertes Tean-Ei-Rezept, und Marmorierte Brownies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die weiße Schokolade langsam in einer Schüssel über einer Pfanne mit kochendem Wasser und stellen Sie sicher, dass die Schüssel das Wasser nicht berührt. Lassen Sie, bis kühl, aber immer noch flüssig, dann Löffel in einen Spritzbeutel. Balancieren Sie eine der Formen, um sie flach zu halten (wir haben zwei Ramekins verwendet, um zu helfen), und führen Sie die Schokolade dann in Zick-Zack-Linien über die Innenseite der Form. Mit der anderen Form wiederholen, dann einstellen lassen. Wenn die weiße Schokolade vollständig abgekühlt ist, wiederholen Sie den Vorgang mit geschmolzener Milchschokolade zwischen den weißen Schokoladenlinien. An einem kühlen Ort stehen lassen und 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Die dunkle Schokolade schmelzen, abkühlen lassen und eindicken. Mit einem Gebäckpinsel die Schokolade vorsichtig über die Milch und die weißen Linien streichen, bis die Innenseiten der Formen vollständig bedeckt sind. Möglicherweise müssen Sie die Formen wieder in den Kühlschrank stellen, wenn die dunkle Schokolade darunter zu schmelzen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
SchokoladeSchokolade
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Einmal eingestellt, drehen Sie die Formen aus, füllen Sie eine Hälfte mit Pralinen, dann kleben Sie die Seiten mit der restlichen geschmolzenen dunklen Schokolade zusammen. Binden Sie zum Abschluss ein Band um das Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
EiEi
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
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