Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und konservierten Zitronen

Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und konservierten Zitronen
Marokkanische Fischtajine mit Tomaten, Oliven und konservierten Zitronen sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 188 Kalorien, 16g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 63 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Karotten, Lorbeerblätter, Koriander und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die konservierten Zitronen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weihnachtsstollen Madeleines mit konservierter Zitrone als dessert. 5%. rstaunlich. Versuchen Hähnchen-Tajine mit Fenchel, konservierten Zitronen und grünen Oliven, Marokkanisches Huhn mit konservierten Meyer Zitronen und grünen Oliven, und Fischtajine mit konservierter Zitrone und Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 300 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
2 Esslöffel Charmoula über den Boden einer Tajine verteilen; mit Karotten und Sellerie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
3
Fügen Sie die Hälfte der Tomaten und Paprika hinzu; mit Fisch bestreuen und mit etwas Charmoula beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
FischFisch
4
Restliche Tomaten und Paprika dazugeben und restliche Charmoula darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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