Marokkanische Garnelen mit Couscous
Marokkanische Garnelen mit Couscous könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 299 kalorien. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Butter, Joghurt, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. punktzahl von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Marokkanischer Couscous, Marokkanischer CousCous, und Marokkanische Frikadellen & Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Löffel Joghurt auf mehrere Schichten strapazierfähiger Papiertücher; auf 1/2 Zoll Dicke verteilen. Mit zusätzlichen Papiertüchern abdecken und 5 Minuten stehen lassen.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Während der Joghurt steht, Paprika, Salz, Kreuzkümmel, Curry, Paprika und Zimt vermischen. 1 1/2 Teelöffel Paprikamischung, Trockenfrüchte, Wasser und Brühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; den Couscous nach und nach einrühren.
Vom Herd nehmen; abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Während Couscous steht, Butter in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Garnelen mit der restlichen Paprikamischung bestreuen.
Garnelen in die Pfanne geben; saut 5 Minuten oder bis fertig. Löffel 1/2 Tasse Couscous in die Mitte jedes Tellers. Jeweils mit 1/2 Tasse Garnelen und 1 Esslöffel Joghurt belegen.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Knackig und sauber, Dieser Wein bietet Honigtau, Steinobst, und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauber, anhaltender Abgang.Probieren Sie es mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend...oder Dutzende.