Marokkanische gewürzte Gingersnaps
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie marokkanische gewürzte Gingersnaps aus. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Wenn Sie ras el hanout Marokkanische Gewürzmischung, braunen Zucker, Kristallzucker, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Marokkanische Gewürzkartoffeln, Marokkanisches Gewürzhuhn, und Marokkanisch-gewürztes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Backpapier. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, 2 1/2 Teelöffel der marokkanischen Gewürzmischung und das Salz gut verrühren. Beiseite.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Kokosöl, Melasse und Ei mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist. Mehlmischung einrühren.
In einer kleinen Schüssel Kristallzucker und die restlichen 1/2 Teelöffel marokkanische Gewürzmischung mischen. Teig mit Esslöffeln zu Kugeln formen; in Zuckermischung rollen.
Legen Sie Kugeln im Abstand von 3 Zoll auf Keksblätter.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Cool 2 minuten; entfernen sie von cookie blätter zu kühl rack. Vollständig abkühlen lassen, ca.