Marokkanische gewürzte Pasteten

Marokkanische gewürzte Pasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Karotten, Minze Coucous, Olivenöl und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 4%. Versuchen Marokkanische gewürzte Pasteten, Gebackene Marokkanischen Lachs-Frikadellen, und Marokkanische Hühnerpasteten mit Dattelconfit-Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Zutaten außer dem Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen. Machen Sie 12 halbe Zoll dicke Pasteten.
3
Die Hälfte des Öls in einer großen Antihaftpfanne erhitzen und 6 der Pasteten bei mittlerer Hitze goldbraun kochen, 7 bis 8 Minuten pro Seite. Wiederholen Sie dies mit den anderen 6 Pasteten und dem restlichen Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Servieren Sie auf Minze Couscous mit Zucchini und
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
MinzeMinze
5
Tomate.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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