Marokkanische Tacos
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlene Koriandersamen, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos).
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (Joghurt durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Fädeln Sie Hähnchenstücke auf vier (10-Zoll) Spieße.
Pinsel Huhn mit Joghurt-Mischung. Chill 10 Minuten.
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Hühnchen vom Spieß nehmen.
Kombinieren Sie den restlichen Joghurt, Gurke, Koriander, Zwiebel und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Kombinieren Sie Huhn, 1/4 Tasse Gurkenmischung und Grüns in einer großen Schüssel und werfen Sie sanft zu beschichten. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 1/2 Tasse Hühnermischung.
Mit restlicher Gurkenmischung servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir]()
Bogenschießen Gipfel Willamette Tal Pinot Noir
Dieser Wein ist sehr aromatisch und vereint kühn ein Paar einzigartige Willamette Valley-Unterappellationen unter einem einzigen Korken. Seine Anwesenheit ist sofort in Form eines parfümgetriebenen und durchdringenden Aromas von Fenchel, Maulbeere und getrocknetem Anis zu spüren. Am Gaumen ist der Pinot Noir fest und lebendig, mit einer Fülle von Brombeer- und wilden Huckleberry-Noten.Dieser Wein vereint die Eleganz der Dundee Hills, den rohen Muskel der Eola-Amity Hills und die dunkelfruchtige Natur des Shea Vineyard und verkörpert den Geist des Tals. Mit leicht festen Tanninen und einer zugrunde liegenden Helligkeit ist es ein voller, ausgewogener und zu Recht ausgesprochener Pinot Noir. Der bemerkenswerte Jahrgang 2018 feiert Ausgewogenheit, Textur und intensive Farbe, und dieser Wein drückt all das aus.