Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, gemahlene Koriandersamen, gemahlenen Kardamom und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Tacos mit Schweinefleisch in Grüner Sauce (Tacos de cerdo en salsa verde), Rindfleisch-Tacos mit Avocado-Sauce (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), und Korean Beef Stew Tacos (auch bekannt als meine Version von Kogi BBQ's Short-Rib Tacos).
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Joghurt und die nächsten 5 Zutaten (Joghurt durch roten Pfeffer) in einer kleinen Schüssel. Fädeln Sie Hähnchenstücke auf vier (10-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnchenstücke
Roter Pfeffer
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Schüssel
3
Pinsel Huhn mit Joghurt-Mischung. Chill 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Joghurt
4
Legen Sie die Spieße auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
Grill
5
Hühnchen vom Spieß nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Kombinieren Sie den restlichen Joghurt, Gurke, Koriander, Zwiebel und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Joghurt
Zwiebel
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Kombinieren Sie Huhn, 1/4 Tasse Gurkenmischung und Grüns in einer großen Schüssel und werfen Sie sanft zu beschichten. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 1/2 Tasse Hühnermischung.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.