Marokkanische Tajine mit Oliven und Artischockenherzen

Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Marokkanische Tajine mit Oliven und Artischockenherzen könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 204 kalorien, 14 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 22 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 64%. Versuchen Hühnertajine mit Artischockenherzen und Erbsen, Hühnertajine mit Artischockenherzen und Erbsen, und Hühnertajine mit Artischockenherzen und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Huhn, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl kochen und rühren, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 15 Minuten.
Kichererbsen, Tomatenwürfel mit Saft, Gemüsebrühe, Artischockenherzen, Karotten, Oliven, Zucker, Zitronensaft, Salz, Koriander und Cayennepfeffer in die Hühnermischung einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.