Marokkanische Tamales
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 125 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Hühnchen, Tamale-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maishülsen 30 Minuten in heißem Wasser einweichen oder über Nacht in Wasser mit Raumtemperatur stehen lassen. Bereiten Tamale Teig Rezept, Zugabe von Kreuzkümmel, Kurkuma und Koriander mit dem Mehl.
Tamales zusammenbauen, indem Sie 2 EL verteilen. der Masa-Mischung (Tamale Teig) in ein 3x2-Zoll-Rechteck in der Mitte jeder Maishülse, so dass etwa 2 Zoll kahl an der Spitze der Schale. Löffel 1 El. des Huhns über die Masa in jeder Schale.
Kombinieren Sie Dressing und Koriander; Löffel 1 TL. der Dressing-Mischung nach unten die Mitte der Masa-Mischung in jeder Schale; Falten Sie die Seiten der Schale und beide Enden, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Stand Tamales in einem Dampfkorb in einem großen Topf 1/4 voll mit Wasser gefüllt. (Stellen Sie sicher, dass Tamales das Wasser nicht berühren.) Wasser zum Kochen bringen; abdecken. Dampf 1 Stunde oder bis Tamales von den Maishülsen wegziehen und bei Bedarf mehr Wasser in den Topf geben.
Tamales aus dem Dampfkorb nehmen und leicht abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit BREAKSTONE'S oder KNUDSEN Sauerrahm belegen, falls gewünscht.