Marokkanische Tamales

Marokkanische Tamales
Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 125 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 3/4 Tasse Kraft pikantes italienisches Dressing, Hühnchen, Tamale-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 3%. icht so super. Versuchen Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales), und Mom ' s Kolumbianischen Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Maishülsen 30 Minuten in heißem Wasser einweichen oder über Nacht in Wasser mit Raumtemperatur stehen lassen. Bereiten Tamale Teig Rezept, Zugabe von Kreuzkümmel, Kurkuma und Koriander mit dem Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MaisschalenMaisschalen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
TamalesTamales
MmelMmel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
2
Tamales zusammenbauen, indem Sie 2 EL verteilen. der Masa-Mischung (Tamale Teig) in ein 3x2-Zoll-Rechteck in der Mitte jeder Maishülse, so dass etwa 2 Zoll kahl an der Spitze der Schale. Löffel 1 El. des Huhns über die Masa in jeder Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
TamalesTamales
TeigTeig
MaisMais
3
Kombinieren Sie Dressing und Koriander; Löffel 1 TL. der Dressing-Mischung nach unten die Mitte der Masa-Mischung in jeder Schale; Falten Sie die Seiten der Schale und beide Enden, um die Füllung vollständig zu umschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
4
Stand Tamales in einem Dampfkorb in einem großen Topf 1/4 voll mit Wasser gefüllt. (Stellen Sie sicher, dass Tamales das Wasser nicht berühren.) Wasser zum Kochen bringen; abdecken. Dampf 1 Stunde oder bis Tamales von den Maishülsen wegziehen und bei Bedarf mehr Wasser in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisschalenMaisschalen
TamalesTamales
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
TopfTopf
5
Tamales aus dem Dampfkorb nehmen und leicht abkühlen lassen. Kurz vor dem Servieren mit BREAKSTONE'S oder KNUDSEN Sauerrahm belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TamalesTamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion20
Gesundheits-Score2
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