Marokkanischer Auberginensalat mit konservierter Zitrone

Marokkanischer Auberginensalat mit konservierter Zitrone
Marokkanischer Auberginensalat mit konservierter Zitrone erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Diese Beilage hat 68 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . Wenn Sie Zitronensaft, gemahlenen Kreuzkümmel, konservierte Zitrone und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanischen Stil Bewahrt Zitronen-Salatdressing, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit konservierten Zitronen, und Marokkanisches Huhn mit grünen Oliven und konservierter Zitrone.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Auberginen in ½ -Zoll-Würfel. Besprühen Sie eine große, lange Auflaufform mit Olivenöl und fügen Sie die Auberginen hinzu. Sprühen Sie die Oberseite der Aubergine leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Backen Sie unter Rühren alle 10 Minuten, bis die Auberginen weich sind - etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Aubergine in eine Servierschüssel und werfen Sie sie mit Zitronensaft, Knoblauch, Kreuzkümmel, Paprika, Pfefferflocken und konservierter Zitrone. Kühlen, bis gut gekühlt–je länger desto besser. Kurz vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
ZitronensaftZitronensaft
AubergineAubergine
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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