Marokkanischer Bohnensalat
Marokkanischer Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 35 Portionen. mit 45 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus 1/2 Tasse kraftvollem italienischem Dressing, gemahlenem Zimt, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. icht so hervorragend. Versuchen Marokkanischer Bohnensalat (Fava), Marokkanischer Bohnensalat (mit Joghurt & knusprigen Stücken), und Harira (Marokkanische Bohnensuppe) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing, Kreuzkümmel und Zimt in einer mittelgroßen Schüssel mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Bohnen und Rosinen hinzufügen; leicht mischen.
Mit Mandeln bestreuen; abdecken.
Mindestens 30 min im Kühlschrank lagern. vor dem servieren.