Das Rezept marokkanischer Hirtenkuchen könnte Ihr schottisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 24 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 410 Kalorien, 23 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Ei, Zwiebel, Tomatenmark und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!), und Kirschkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Olivenöl in die Pfanne geben und zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Lamm gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel gemahlenem Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Lamm
Salz
5
Lamm in die Pfanne geben und 4 Minuten anbraten, von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Knoblauch hinzufügen; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten. Tomatenmark einrühren und 30 Sekunden unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
9
Hühnerbrühe und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Lamm in die Pfanne geben. Den restlichen 1/2 Teelöffel gemahlenen Kreuzkümmel, Oliven, Rosinen, Honig, gemahlenen roten Pfeffer und gemahlenen Kurkuma einrühren. 1/8 Teelöffel gemahlenen Zimt einrühren. Hitze reduzieren und 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Gemahlener Zimt
Gelbwurz
Hühnerbrühe
Gemahlener Kreuzkümmel
Trauben
Olives
Honig
Wasser
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Vom Herd nehmen; Erbsen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
11
Kochen Kartoffel in einem großen Topf mit kochendem Wasser 10 Minuten oder bis sie weich sind; abtropfen lassen. Kühl für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
12
Kartoffel in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Streuen Sie die Kartoffel mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 3/8 Teelöffel gemahlenen Zimt. Kartoffel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
Kartoffel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
14
Fügen Sie ei hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Löffel die Lammmischung in 4 (10-Unzen) Ramekins; Kartoffelmischung gleichmäßig über Lammmischung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Verbreiten
Lamm
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
15
Legen Sie Ramekins auf ein Backblech; Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt