Marokkanischer Kichererbseneintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 408 Kalorien, 15g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Marokkanischer Kichererbseneintopf, Marokkanischer Kichererbseneintopf, und Marokkanischer Kichererbsen- und Linseneintopf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze; Kochen Sie die Zwiebel und den Knoblauch im heißen Öl, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, 5 bis 7 Minuten. Kreuzkümmel, Koriander, Cayennepfeffer, Garam Masala, Currypulver und Salz unter die Zwiebel und den Knoblauch rühren; zusammen kochen, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Currypulver
Garam Masala
Korianderblätter
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kartoffeln, Tomatenwürfel, Tomatensauce und Rosinen in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Kartoffel
Tomate
Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Gießen Sie genug Wasser über die Mischung zu decken; zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
4
Die Kichererbsen und den Grünkohl in den Topf geben; köcheln lassen, bis der Grünkohl welkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Grünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Streuen Sie den Koriander über den Eintopf und nehmen Sie den Topf sofort vom Herd.