Marokkanischer Lammeintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanischen Lammeintopf. Eine Portion enthält 630 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus schlanken Karotten, Cayennepfeffer, Lammeintopffleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Marokkanischer Lammeintopf, Marokkanischer Lammeintopf, und Marokkanischer Lamm-Aprikosen-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm in eine Schüssel geben; mit Mehl, 1/2 TL werfen. Salz und Pfeffer.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte des Lammes hinzu und kochen Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 7 Minuten.
Transfer zu einem Slow Cooker. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Lamm.
Brühe in Pfanne gießen, restliche 3/4 TL hinzufügen. salz und kratzen Pfanne mit einem Holzlöffel.
Fügen Sie Flüssigkeit, Gewürze, Zwiebeln, Aprikosen, Rosinen, Karotten und Pastinaken zum Slow Cooker hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Lamm weich ist, ca.