Marokkanisches Huhn mit Oliven könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 649 Kalorien, 46g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie griechische Oliven, Goldmehl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 2%. olide. Versuchen Marokkanisches Huhn mit Zitrone und Oliven, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven, und Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Koriander, Paprika, Kreuzkümmel, Salz, Kurkuma, Ingwer und Knoblauch verrühren. Reiben Sie Mischung auf allen Seiten des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Gelbwurz
Ganzes Huhn
Flüssigunzen Frischwasser
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Huhn mit Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
4
Legen Sie das Huhn in eine rechteckige Auflaufform, 13x9x2 Zoll. Wasser, Zitronensaft und Bouillongranulat verrühren; über Hühnchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon Granulat
Zitronensaft
Ganzes Huhn
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Fügen Sie Oliven und Zitronenscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Zitrone
6
Backen Sie ungedeckt etwa 1 Stunde, gelegentlich Flüssigkeit über Huhn löffeln, bis Saft von Huhn ist nicht mehr rosa, wenn Zentren der dicksten Stücke geschnitten werden.