Marokkanisches Lamm mit Shiraz Honigsauce
Marokkanisches Lamm mit Shiraz Honigsauce erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grobes Meersalz, Honig, Ras el Hanout und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Marokkanische Lamm-Tajine mit Rosinen, Mandeln und Honig, Marokkanische Lammburger mit Minze-Joghurt-Sauce, und Lammfleischbällchen im marokkanischen Stil in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Lamm mit Meersalz würzen und mit Ras el Hanout einreiben. In einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze das Lamm von allen Seiten anbraten, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Legen Sie Pfanne mit Lamm in den vorgeheizten Ofen, und braten 30 Minuten, oder bis die Innentemperatur ein Minimum von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne, reservieren Sie die Säfte und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten ruhen, bevor Sie die Rippen schneiden.
Pfanne mit Säften bei mittlerer Hitze stellen und Wein und Honig einrühren. Kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert.
Nieselregen über Rippen zu dienen.