Marokkanisches Lamm mit Shiraz Honigsauce

Marokkanisches Lamm mit Shiraz Honigsauce
Marokkanisches Lamm mit Shiraz Honigsauce erfordert etwa 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie grobes Meersalz, Honig, Ras el Hanout und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. %. erbesserbar. Versuchen Marokkanische Lamm-Tajine mit Rosinen, Mandeln und Honig, Marokkanische Lammburger mit Minze-Joghurt-Sauce, und Lammfleischbällchen im marokkanischen Stil in Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Lamm mit Meersalz würzen und mit Ras el Hanout einreiben. In einer mittelgroßen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze das Lamm von allen Seiten anbraten, bis es gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
MeersalzMeersalz
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Legen Sie Pfanne mit Lamm in den vorgeheizten Ofen, und braten 30 Minuten, oder bis die Innentemperatur ein Minimum von 145 Grad F (63 Grad C) erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie das Lamm aus der Pfanne, reservieren Sie die Säfte und lassen Sie es 10 bis 15 Minuten ruhen, bevor Sie die Rippen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pfanne mit Säften bei mittlerer Hitze stellen und Wein und Honig einrühren. Kochen, bis um etwa die Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nieselregen über Rippen zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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