Marshmallow Fudge
Für 7 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Graham Cracker, Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, marshmallow fudge Rinde, und Marshmallow Creme Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8-in. quadratische Pfanne mit Folie und Mantel mit Kochspray; beiseite stellen. In einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit Milch schmelzen; glatt rühren.
Vom Herd nehmen; 2 Minuten abkühlen lassen. Vanille einrühren. Marshmallows und Graham Cracker unterheben.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. Im Kühlschrank für 1 Stunde oder bis fest.
Mit Folie, Lift Fudge aus der Pfanne. Folie verwerfen; in 48 Stücke schneiden.