Marshmallow Fudge

Marshmallow Fudge
Für 7 Cent pro portion dieses Rezept deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Graham Cracker, Kondensmilch, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, marshmallow fudge Rinde, und Marshmallow Creme Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8-in. quadratische Pfanne mit Folie und Mantel mit Kochspray; beiseite stellen. In einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze Schokoladenstückchen mit Milch schmelzen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochen SprayKochen Spray
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen; 2 Minuten abkühlen lassen. Vanille einrühren. Marshmallows und Graham Cracker unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
MarshmallowsMarshmallows
VanilleVanille
3
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne. Im Kühlschrank für 1 Stunde oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Folie, Lift Fudge aus der Pfanne. Folie verwerfen; in 48 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des MarktesRothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in15 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin