Gegrillte ganze Seebrasse mit Chiliglasur

Gegrillte ganze Seebrasse mit Chiliglasur
Gegrillte ganze Seebrassen mit Chiliglasur sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 240 Kalorien, 22g protein, und 3g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauch, Ancho-Chilis, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 6%. usgezeichnet. Versuchen Gegrilltes rotes Chile-Buttermilchhähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur, Gegrilltes rotes Chile-Buttermilch-Hähnchen mit würziger Mango-Honig-Glasur, und Basilikum Chile Limonade Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast guajillo und ancho chiles inheavy große pfanne über medium-high heatuntil etwas dunkler in farbe, 1 zu 2 minutesper seite für guajillo chiles und über 3 minuten pro seite für ancho chiles. Usingtongs, übertragen Sie vorsichtig geröstete Chilis tosheet von Folie und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Entfernen Sie Stiele undsaaten von allen Chilis, dann zerbröckeln chilesfinely in kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie Zucker über den Boden von heavylarge Topf. Kochen Sie über mittlerer Hitzeohne Rühren, gelegentlich wirbelnund Kipppfanne, bis Zucker sich auflöst andbecomes mittlerer goldbrauner Sirup, 7 bis 8 Minuten. Hitze ausschalten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
4
Add choppedgarlic und rühren 20 Sekunden.
5
Agavennektar und zerbröckelte Chilis untermischen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Fügen Sie alle Zitrussäfte hinzu. Bringen Sie Mischung zum Boilover hohe Hitze, gelegentlich umrühren. Reduceheat zu medium-low und simmer bis glazethickens genug zu mantel löffel, über 20 minuten. Strain glasur in kleine mikrowelle-safebowl, drücken hart auf die feststoffe torelease alle flüssigkeit. Feststoffe im Sieb verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SiebSieb
7
Fischsauce einrühren. Saison Glasur nach Geschmackmit Salz und Pfeffer. MACHEN SIE VORAUS: Glazekann bis zu 3 Tage im Voraus vorbereitet werden. Abkühlen, abdecken und kühlen. Rewarm Glasur inmicrowave, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
VerglasenVerglasen
8
Mischen Sie 1 Esslöffel gehackte frischecilantro in Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
1
Grill vorbereiten (mittel-HOCHHITZE). Mantel innen von großen grillen basketwith nonstick spray. Wischen fisch trocken insideand heraus. Score jede Seite des Fisches 3 mal,Schneiden bis auf Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FischFisch
2
Fisch innen und außen mit Salz und Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
FischFisch
SalzSalz
3
Legen Sie Fisch in Korb; Platz auf Grillgestell.Schließen Grill und kochen 6 Minuten. Drehen basketand pinsel 2 esslöffel glasur über fisch, öffnen korb wenn nötig und closingagain. Cover grill. Fisch kochen, bis er in der Mitte undurchsichtig ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Drehen Sie den Fisch auf die Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Pinsel 2EL Glasur über. Top mit Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
VerglasenVerglasen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score70
Magazin