Marshmallow-Puffs
Die Zubereitung von Marshmallow Puffs dauert von Anfang bis Ende etwa 10 Minuten . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 93 Kalorien . Dieses glutenfreie und FODMAP-freundliche Rezept reicht für 36 Personen und kostet 11 Cent pro Portion . Für dieses Rezept von Taste of Home benötigen Sie Butter, Marshmallows, Erdnussbutter mit Stückchen und halbsüße Schokodrops. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch veränderbare) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spinat-Käse-Puffs , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Füllung und Ingwer-Puffs .
Anweisungen
Eine quadratische 9-Zoll-Pfanne mit Alufolie auslegen und die Folie mit Butter bestreichen. Marshmallows in der Pfanne verteilen. Schokoladenstückchen, Erdnussbutter und Butter in der Mikrowelle schmelzen und glatt rühren.
Über die Marshmallows gießen und verteilen. Vollständig kühlen.
Zwischen den Marshmallows durchschneiden.