Marshmallow-Schwarz-Boden-Torte

Marshmallow-Schwarz-Boden-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Maissirup, Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreier Ahorn-Süßkartoffel-Käsekuchen mit Lebkuchenboden und Sauerrahm-Marshmallow-Topping, Black Bottom Pie, und Schwarz-Boden Torten -.

Anweisungen

1
Mehl, Butter, Gemüseverkürzung, Zucker und Salz in einem Mixer vermengen. Mit Ein / Aus-Umdrehungen mischen, bis die Mischung Grobmehl ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzliche VerkürzungPflanzliche Verkürzung
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Eiswasser hinzu und mischen Sie, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Wasser um Teelöffel hinzu, wenn der Teig trocken ist. Sammeln Sie Teig in Ball. In Scheibe abflachen. Wickeln Sie die Teigscheibe in Plastik ein und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 13- bis 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer teig zu 9-zoll-durchmesser deep-dish glas pie dish. Falten Teigkante über und Crimp dekorativ, Sicherung Teigkante Rand der Schale. Pierce Kruste überall mit Gabel. Einfrieren Kruste 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
6
Backen, bis goldbraun, drücken mit rückseite der gabel wenn kruste blasen oder rutscht, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Transfer kruste zu rack und cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Zucker, Maisstärke, Kakao und Salz in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SchneebesenSchneebesen
2
Eigelb, Milch und Sahne hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt und kocht, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Fügen Sie Schokolade, Butter und Vanille hinzu und verquirlen Sie, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Füllung in Kruste gießen. Auf einem Rost abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
1
Legen Sie 1 Esslöffel Wasser in kleine Tasse; streuen Sie nicht aromatisierte Gelatine darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aromatisierte GelatineNicht Aromatisierte Gelatine
WasserWasser
2
Ort tasse in kleine pfanne; fügen sie genug wasser zu pfanne zu erreichen tiefe von 1/2 zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zucker, Maissirup und 1/3 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf verquirlen, um zu mischen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befestigen Sie das Thermometer an der Seite der Pfanne. Kochen Sie ohne Rühren, bis das Thermometer 240 ° F registriert. Während Sie den Sirup weiter kochen, schlagen Sie das Eiweiß in einer großen Schüssel mit einem Mixer, bis sich steife Spitzen bilden. Wenn Thermometer in Sirup 248 ° F registriert, schlagen Sie langsam heißen Sirup in Eiweiß. Weiter schlagen, bis die Weißen steif und glänzend sind, ca. Vanille einrühren. Wasser in der Pfanne zum Köcheln bringen. Gelatinemischung in Tasse rühren, bis sich die Gelatine auflöst. Gießen Sie nach und nach Gelatine über Eiweiß und schlagen Sie, bis das Topping kühl ist, etwa 8 Minuten. Mit Gummispatel, sanft verteilt Topping über Füllung, so dass dekorative Spitzen. Broiler Vorheizen. Broil Pie nur bis Topping ist hellbraun, ca. Chill pie 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
EiweißEiweiß
GelatineGelatine
VanilleVanille
SirupSirup
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
KüchenthermometerKüchenthermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
MasthähnchenMasthähnchen
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Auf Wunsch mit Schokoladenspänen garnieren. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne
5
Vor dem Servieren 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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