Marvels japanische gebratene Austern (Kaki Fuh-rai) mit Zitronen-Tartar-Sauce

Marvels japanische gebratene Austern (Kaki Fuh-rai) mit Zitronen-Tartar-Sauce
Marvels japanische gebratene Austern (Kaki Fuh-rai) mit zitroniger Tartarsauce 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 3g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz und gemahlener Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Austern Mit Panko (kaki Furai/kaki Fry), Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce, und Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen Sie eine Tartarsauce, indem Sie die Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenschale, Dillgurke und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel zusammenrühren, bis sie gründlich kombiniert sind. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Tartar SauceTartar Sauce
Dill GurkenDill Gurken
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Panko-Krümel, 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Fritteuse oder einem Topf auf 180 Grad Celsius. Messen Sie die Temperatur mit einem Frittierthermometer für Genauigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Tauchen Sie eine Auster in das geschlagene Ei und drücken Sie in Panko Krümel zu beschichten. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
AusterAuster
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
EiEi
6
Legen Sie die panierten Austern auf einen Teller, während Sie den Rest panieren; nicht stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
7
Kochen Sie die Austern, zwei auf einmal, im heißen öl, bis der panko gebräunt ist, etwa 1 minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SpeiseölSpeiseöl
8
Übertragen Sie die gebratenen Austern auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie warm zu halten, während Sie die restlichen Austern braten.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterAuster
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
9
Mit der Tartarsauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tartar SauceTartar Sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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