Marvels japanische gebratene Austern (Kaki Fuh-rai) mit Zitronen-Tartar-Sauce
Marvels japanische gebratene Austern (Kaki Fuh-rai) mit zitroniger Tartarsauce 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 3g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Salz und gemahlener Pfeffer, Mayonnaise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die japanische Küche. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratene Austern Mit Panko (kaki Furai/kaki Fry), Serious Eats' Gebratene Austern mit Tartarsauce, und Gebratener Kabeljau für Fish and Chips mit Tartarsauce.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Machen Sie eine Tartarsauce, indem Sie die Mayonnaise, Zitronensaft, Zitronenschale, Dillgurke und 1/4 Teelöffel Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel zusammenrühren, bis sie gründlich kombiniert sind. beiseite stellen.
Mischen Sie die Panko-Krümel, 1/8 Teelöffel Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Fritteuse oder einem Topf auf 180 Grad Celsius. Messen Sie die Temperatur mit einem Frittierthermometer für Genauigkeit.
Tauchen Sie eine Auster in das geschlagene Ei und drücken Sie in Panko Krümel zu beschichten. Werfen Sie vorsichtig zwischen Ihre Hände, damit keine Brotkrumen, die nicht stecken geblieben sind, wegfallen können.
Legen Sie die panierten Austern auf einen Teller, während Sie den Rest panieren; nicht stapeln.
Kochen Sie die Austern, zwei auf einmal, im heißen öl, bis der panko gebräunt ist, etwa 1 minute pro Seite.
Übertragen Sie die gebratenen Austern auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und stellen Sie sie in den Ofen, um sie warm zu halten, während Sie die restlichen Austern braten.
Mit der Tartarsauce zum Eintauchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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