Mary Cadogans Jubiläums-Huhn

Mary Cadogans Jubiläums-Huhn
Mary Cadogans Jubiläumshuhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 12g protein, und 12g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Zitronensaft, gehackte Kirschen, Rucola und Frühlingszwiebeln. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mary Cadogan ' s tartiflette, Mary Cadogans Lachs mit einer käsigen Crunch-Kruste, und Diamant-Jubiläums-Huhn.

Anweisungen

1
Zerreißen Sie das Huhn in mundgerechte Stücke (zu diesem Zeitpunkt können Sie das Huhn in ein Folienpaket wickeln und bis zu 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren). Stein die Kirschen. Schneiden Sie dazu die Kirschen in zwei Hälften, verwenden Sie die Spitze eines kleinen scharfen Messers und lockern Sie die Steine (oder verwenden Sie einen Kirschstoner, falls Sie einen haben).
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Erhitzen Sie die Currypaste in einer kleinen Pfanne 1 Minute lang oder bis sich die Aromen lösen. Abkühlen lassen, dann die Currypaste, Honig, Zitronensaft und Fromage Frais zusammen mit einem guten Shake Salz und etwas frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben. Entfernen Sie die Minzblätter von ihren Stielen und geben Sie sie in den Mixer. Mischen Sie, bis das Dressing ziemlich glatt ist, aber mit Minzflecken, anstatt eine reine. Bewahren Sie das Dressing im Kühlschrank in einer Kanne oder Schüssel auf, die mit Frischhaltefolie oder einem Deckel bedeckt ist. Sie können bis zu 2 Tage gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
CurrypasteCurrypaste
ZitronensaftZitronensaft
MinzeMinze
HonigHonig
SchüttelnSchütteln
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Die Salatblätter oder die Brunnenkresse auf einer Platte verteilen, über die Hähnchenstücke streuen, gefolgt von den Kirschen. Schneiden Sie die Wurzeln und etwa 3 cm von den Spitzen der Frühlingszwiebeln ab, schneiden Sie sie in lange diagonale Scheiben und streuen Sie sie über das Huhn. Die Platte mit Frischhaltefolie abdecken und bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnchenstückeHühnchenstücke
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
BrunnenkresseBrunnenkresse
CherriesCherries
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
4
Kurz vor dem Servieren das Dressing in dünnen Linien über das Huhn, die Kirschen und die Blätter träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Mit neuen Kartoffeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Neue KartoffelNeue Kartoffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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