Mary ' s Cajun-Rind - & Schweinefleisch-Boulettes mit Brauner Sauce

Mary ' s Cajun-Rind - & Schweinefleisch-Boulettes mit Brauner Sauce
Das Rezept Mary ' s Cajun-Rind - & Schweinefleisch-Boulettes mit einer Braunen Sauce ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche ketogene option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 514 Kalorien, 29g protein, und 38 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von 1211 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie frisch geknackten Pfeffer, Petersilie, Spritzer Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rajun Cajun BBQ Sauce - innerhalb von vielen Einkaufszentren sind Rajun Cajun Restaurants, servieren sie Cajun inspiriert BBQ, wir zeigen Ihnen, wie diese Sauce zu machen, Cajun gerieben Lamm, Schwein, Huhn oder Rind, und Cajun Bloody Mary.

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten versuchen, Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante hellgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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