Mary ' s Lasagne

Mary ' s Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Mary Lasagnan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 73g Eiweiß, 90g Fett, und insgesamt 1541 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pecorino Romano, Meersalz, pralle Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebraut Mary: Bier Bloody Mary, Die beste Bloody Mary und machen Sie Ihre eigene Bloody Mary Bar, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen für die Nudeln. Stellen Sie eine Schüssel Eiswasser in die Nähe des Ofens und legen Sie ein paar Handtücher neben die Schüssel, um die Nudeln abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fetten Sie eine 10 x 14 Zoll große Backform großzügig mit 1 bis 2 Esslöffeln Butter ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
In einer kleinen Schüssel Ricotta, Ei und Petersilie vermischen. Die Basilikumblätter zerreißen und in die Ricotta-Mischung falten. Mit Salz würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Durch KuchenDurch Kuchen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Übertragen Sie die Schweinefleisch-, Wurst- und Fleischbällchenstücke mit einem geschlitzten Löffel von der Sonntagssoße in eine separate Schüssel. Sie werden mit etwas Tomatensoße überzogen. Das ist okay. Legen Sie die restliche Soße und die Schüssel mit Fleisch beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Das kochende Wasser großzügig salzen und die Lasagneblätter, einige nacheinander, 1 Minute lang aufkochen lassen. Die Nudeln werden sehr fest sein; Sie werden weiter im Ofen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Übertragen Sie die Nudeln mit einem langstieligen flachen Skimmer oder Sieb auf das Eiswasser. Sobald sie sich kühl anfühlen - weniger als eine Minute - heben Sie sie heraus, schütteln Sie überschüssiges Wasser ab und legen Sie die Nudeln zum Abtropfen auf Handtücher. Wiederholen Sie den Vorgang, bis alle Nudeln gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SkimmerSkimmer
7
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Decken Sie den Boden der Backform mit einer Schicht Lasagneblätter ab, damit die Nudeln über alle Seiten der Pfanne hängen können. Top mit einer weiteren Schicht Lasagne Blätter geschnitten, um den Boden der Pfanne ohne Überhang passen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
9
Die Nudeln mit 1/2 des reservierten Fleisches bedecken. Löffel über genug Soße, um gut zu befeuchten, etwa 1 Tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
10
Mit einer abgerundeten 1/4 Tasse Pecorino Romano bestreuen. Mit einer weiteren Schicht Nudeln bedecken, die ohne Überhang geschnitten sind. Top mit 1 Tasse Sauce. 1/2 der Ricotta-Mischung über die Soße geben und mit der Hälfte des Mozzarellas und einer abgerundeten 1/4 Tasse Pecorino Romano belegen. Wiederholen Sie die Pasta- und Fleischschicht und die Pasta-Ricotta-Gemischschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Durch KuchenDurch Kuchen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
11
Mit einer letzten Schicht Nudeln bedecken (Sie haben möglicherweise nicht alle Lasagneblätter verwendet), die so geschnitten sind, dass sie ohne Überhang in die Innenseite der Pfanne passen. Top mit der restlichen Soße und Pecorino Romano. Bringen Sie den Nudelüberhang hoch und falten Sie die Oberseite der Lasagne um, um die Füllung zu umschließen. Mit restlicher Butter bestreichen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecorino RomanoPecorino Romano
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Backen Sie die Lasagne 25 Minuten lang, decken Sie sie auf und backen Sie sie weiter, bis sie sehr leicht gebräunt und sprudelnd heiß ist, weitere 10 bis 15 Minuten. Um die oberen Nudeln weich zu halten, ohne zu bräunen, backen Sie die Lasagne 35 Minuten lang mit Folie bedeckt und die letzten 5 bis 10 Minuten im Ofen unbedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
13
Vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
14
Das Olivenöl in einem Topf mit starkem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
15
Fügen Sie die Schweinekoteletts und Würstchen und braun auf allen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
16
Übertragen Sie die Schweinekoteletts und Würstchen auf einen Teller, um Platz für die Zwiebeln zu schaffen. Werfen Sie die Zwiebeln mit Knoblauch, Fenchel und Salz in den Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
In Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und AbgetropftIn Salz Eingelegte Kapern, Eingeweicht, Abgespült Und Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
17
Bei mäßiger Hitze anbraten, häufig umrühren und die vom Schweinefleisch und den Würstchen zurückgelassenen Stücke abkratzen, bis die Zwiebeln weich und golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
18
Legen Sie die Schweinekoteletts und Würstchen wieder in den Topf mit Säften auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
19
Fügen Sie die Tomaten, Wasser und Tomatenmark hinzu. Drop in ein paar Käseschalen oder Enden, wenn Sie welche haben. Sie sind völlig optional, verleihen der Sauce jedoch einen schönen Geschmack. Den Topf abdecken, zum Kochen bringen, die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen. Lassen Sie die Fleischbällchen vorsichtig 1 nach dem anderen fallen und schütteln Sie den Topf ein wenig, um die Fleischbällchen zu ermutigen, sich mit Schweinefleisch und Wurst einzufügen, und um Platz für mehr Fleischbällchen zu schaffen. Nachdem alle Fleischbällchen hinzugefügt wurden, köcheln Sie abgedeckt eine Stunde länger oder bis die Schweinekoteletts sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
20
Um die Soße zu beenden, übertragen Sie die Schweinekoteletts auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
21
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen, hacken Sie das Fleisch und geben Sie es in die Sauce zurück. Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
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Hausgemachte, frische Pasta ist herrlich und die Mühe wert. Nichts ist vergleichbar mit den seidigen, leichten, rutschigen Nudeln, die Sie in Ihrer eigenen Küche herstellen können. Dies ist ein schnelles Rezept. Der Teig wird in einer Küchenmaschine gemischt und eine Nudelmaschine knetet und rollt den Teig. George peitscht das leicht auf, in 5 Minuten Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Pasta MaschinePasta Maschine
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Abhängig vom Wetter und der Feuchtigkeit in Ihrem Mehl gibt es geringfügige Abweichungen (möglicherweise müssen Sie einen zusätzlichen Esslöffel oder 2 Mehl einkneten), aber wenn Sie diese Proportionen einhalten, erhalten Sie hervorragende Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
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Die Bio-Eier, die wir auf dem Bauernmarkt kaufen, variieren in der Größe. Der zuverlässigste Weg, um eine genaue Messung zu erhalten, ist mit einer Portionsskala. Die Messbechermethode funktioniert ebenfalls (Eier in eine kleine Rührschüssel geben, zum Kombinieren verquirlen, die erforderliche Menge in einen flüssigen Messbecher gießen und überschüssige Mengen für eine andere Verwendung wegwerfen oder aufbewahren). Bei der Herstellung von Nudeln werden Fähigkeiten durch Wiederholung entwickelt. Jede Charge wird einfacher als die letzte und mit ein wenig Erfahrung sind genaue Messungen weniger wichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
KüchenwaageKüchenwaage
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
25
Ärgern Sie sich nicht, wenn die endgültigen Abmessungen der Nudeln von den im Rezept angegebenen abweichen. Die Streifen, die durch die Walzen der Nudelmaschine kommen, können länger und/oder nicht so breit sein. Die Enden können sich auch verengen, anstatt perfekt quadratisch zu sein. Zum Beispiel wird die Kante, die zuerst durch die Rollen geht, u-förmig sein (sie können später geschnitten werden, um die Nudel zu quadrieren, wenn Sie möchten). Übung macht einen Unterschied bei der Entwicklung eines Gefühls für den Prozess. Versuchen Sie, den Teig so breit wie möglich zu rollen - etwas weniger als die Breite der Walzen, aber lassen Sie sich nicht entmutigen, wenn dies nicht beim ersten Mal der Fall ist. Passen Sie das Schneiden der Nudeln an die Streifen an, die Sie haben - zum Beispiel weniger breite Blätter Lasagnenudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
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Das Mehl in die Schüssel einer Küchenmaschine geben, die mit der Stahlklinge ausgestattet ist. Bei laufendem Motor die Eier durch das Futterrohr gießen. Stoppen Sie die Maschine, sobald die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Lassen Sie den Motor erneut laufen und gießen Sie das heiße Wasser durch das Zufuhrrohr. Puls auf und off für 10 sekunden; stoppen sie den motor. Der Teig sollte zusammenkleben, wenn er zwischen den Fingerspitzen gedrückt wird. Wenn nicht, fügen Sie weitere 1/2 bis 1 Teelöffel heißes Wasser hinzu und lassen Sie den Motor erneut laufen. Stellen Sie sich auf eine kühle, glatte Oberfläche - Marmor ist ideal. 1 bis 2 Minuten kneten, bis der Teig glatt und geschmeidig ist. Wenn es klebrig ist, kneten Sie in 1 bis 2 Esslöffel Mehl. Formen Sie den Teig zu einer Kugel, bedecken Sie ihn vollständig mit Plastikfolie und lassen Sie ihn mindestens 20 Minuten oder bis zu 2 Stunden im Kühlschrank bei Raumtemperatur ruhen. Wenn der Teig gekühlt ist, nehmen Sie ihn etwa 20 Minuten vor dem Rezept aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
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Stellen Sie die Nudelmaschine mit den Walzen an ihrer breitesten Öffnung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
28
Teilen Sie den Teig in 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
29
Wenn der Teig klebrig ist, bestäuben Sie ihn mit Mehl. Glätten Sie den Teig mit der Ferse Ihrer Hand und führen Sie ihn durch die Rollen der Nudelmaschine. Falten Sie den Teig der Länge nach in zwei Hälften und führen Sie ihn erneut durch die Rollen. Wiederholen Sie dies 20 bis 30 Mal, wobei Sie die Breite der Reihe nach falten, um zwischen die Führungen zu passen. Dadurch wird der Teig weiter geknetet und geglättet, wodurch seidige und geschmeidige Nudeln entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
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Jetzt können Sie die Nudeln in dünne Blätter rollen, indem Sie sie durch jede aufeinanderfolgende Einstellung der Nudelmaschine führen, bis Sie sie durch die zweite dünnste Öffnung geführt haben (mit gerade genug Mehl bestäuben, damit der Teig nicht klebt). Dieser Vorgang erfolgt ohne Falten. Wenn das Nudelblatt umständlich lang wird, schneiden Sie es kreuzweise in 2 Stücke, um es handlicher zu machen. Wiederholen Sie dies mit der zweiten Teighälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
31
Legen Sie den Teig auf eine kaum bemehlte Theke oder saubere, trockene Küchentücher. Jede Teighälfte ergibt 2 Streifen Nudeln, die ungefähr 3 Fuß mal 4 Zoll messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
32
Versuchen Sie, Lasagne-Nudeln so breit zu machen, wie es Ihre Nudelmaschine zulässt (4 bis 5 Zoll); Schneiden Sie die Längen auf die am besten geeignete Größe für die Pfanne, die Sie verwenden möchten - zwischen 8 und 12 Zoll lang (länger, wenn Sie möchten, oder kürzer, wenn kleinere Nudeln für Sie einfacher zu handhaben sind. Lasagne-Nudeln können in der Montage zusammengeschnitten und geflickt werden). Denken Sie daran, dass die Nudeln wachsen oder sich ausdehnen, wenn sie kochen und ihre Abmessungen vergrößern.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pasta MaschinePasta Maschine
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
33
Nachdem Sie die Nudeln geschnitten haben, können Sie sie sofort kochen oder in einer einzigen Schicht auslegen, ohne eine leicht bemehlte Oberfläche oder saubere, trockene Küchentücher zu berühren, bis sie garfertig sind (mehlbestäubte oder mit Handtüchern ausgekleidete Backbleche funktionieren gut, wenn Sie keine haben Zähler) Wenn Sie die Nudeln nicht am selben Tag verwenden, lassen Sie sie vollständig trocknen und geben Sie sie dann in lange, flache Behälter mit Deckel. Sie können es an einem kühlen, trockenen Ort für 1 Woche aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren

Zutaten

1großIn einer Rührschüssel Rindfleisch, Brot und Milch vermischen. Fügen Sie den Käse, Basilikum, Petersilie, Ei und Salz hinzu. Vorsichtig, aber gründlich mischen. Zu kleinen Fleischbällchen formen. Marys waren nicht mehr als 1 1/2 Zoll DurchmesserIn einer Rührschüssel Rindfleisch, Brot und Milch vermischen. Fügen Sie den Käse, Basilikum, Petersilie, Ei und Salz hinzu. Vorsichtig, aber gründlich mischen. Zu kleinen Fleischbällchen formen. Marys waren nicht mehr als 1 1/2 Zoll Durchmesser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMessungMessung12 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack2 Esslöffel frisch gepresste Zitrone oder nach Geschmack1ei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenDas Salz leicht in die geschlagenen Eier schlagen. BeiseiteDas Salz leicht in die geschlagenen Eier schlagen. Beiseite0(kann sein oder überfliegen)Semmelbrösel, ein paar HandvollSemmelbrösel, ein paar Handvoll1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte flachblättrige Petersiliefrisch gehackte flachblättrige Petersilie4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(10 Unzen) Allzweckmehl(10 Unzen) Allzweckmehl3kleinfrische Basilikumblätter, in kleine Stücke gerissen, optionalfrische Basilikumblätter, in kleine Stücke gerissen, optional4großoder 5 große frische Basilikumblätteroder 5 große frische Basilikumblätter2(Winter)fein gehackte frische flachblättrige Petersiliefein gehackte frische flachblättrige Petersilie1Ballfrischer Mozzarella, abgetropft und in Scheiben geschnittenfrischer Mozzarella, abgetropft und in Scheiben geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)Tasse frischer ricottaTasse frischer ricotta2pralle Knoblauchzehen, fein gehacktpralle Knoblauchzehen, fein gehackt340Nüsse jeder Art (gehackt)1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche567Nüsse jeder Art (gehackt)Italienische Süßwurst, horizontal halbiertItalienische Süßwurst, horizontal halbiert2Jumboeier mit einem Gewicht von 4 1/2 Unzen in ihren Schalen, leicht geschlagen (etwas übereier mit einem Gewicht von 4 1/2 Unzen in ihren Schalen, leicht geschlagen (etwas über1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Pecorino Romanofrisch geriebener Pecorino Romano3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Pecorino Romanofrisch geriebener Pecorino Romano8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKäseschalen aus Parmigiano-Reggiano oder Enden von Pecorino-Romano, optionalKäseschalen aus Parmigiano-Reggiano oder Enden von Pecorino-Romano, optional3center-cut Schweinekoteletts (Gesamtgewicht 1 bis 1 1/4-Pfund)center-cut Schweinekoteletts (Gesamtgewicht 1 bis 1 1/4-Pfund)8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz0(kann sein oder überfliegen)Meersalz, plus mehr für NudelwasserMeersalz, plus mehr für Nudelwasser1(kann sein oder überfliegen)feines Meersalzfeines Meersalz11 Pfund Zucchini,feines Meersalzfeines Meersalz170Nüsse jeder Art (gehackt)(3/4 Tasse) Tomatenmark(3/4 Tasse) Tomatenmark8286 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpürierte Tomaten in Dosenpürierte Tomaten in Dosen4(Winter)ungesalzene butter, geteiltungesalzene butter, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)heißes Leitungswasserheißes Leitungswasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehackt1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz4Scheibeweißes Sandwichbrot, Kruste entfernt und in kleine Würfel geschnittenweißes Sandwichbrot, Kruste entfernt und in kleine Würfel geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenaber weniger als 2/3 Tasse leicht geschlagene Eier in einer Flüssigkeit gemessenaber weniger als 2/3 Tasse leicht geschlagene Eier in einer Flüssigkeit gemessen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score37
Magazin