Masala Chai Shortbread

Masala Chai Shortbread
Das Rezept Masala Chai Shortbread könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Zimt, Muskatnuss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen 10 Möglichkeiten, mit Chai Plus Chai Shortbread Cookies mit Meersalz zu kochen, masala Teepulver, wie man Masala Teepulver oder Chai Masala macht, und Masala Chai für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Salz, Teeblätter, Kardamom, Ingwer, Muskatnuss, Zimt und schwarzen Pfeffer in eine mittelgroße Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CardamomCardamom
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, und bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und mischen Sie auf der niedrigsten Geschwindigkeit, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Übertragen Sie den Teig auf eine große Plastikfolie und rollen Sie ihn zu einem etwa 1 ½ "dicken Baumstamm. Gut einwickeln und 30 Minuten einfrieren oder mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern. Wenn Sie den Teig in Formen schneiden möchten, formen Sie den Teig zu einer Scheibe, wickeln Sie ihn gut ein und kühlen Sie ihn mindestens eine Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Erhitzen Sie Ihren Ofen auf 325 ° F und legen Sie zwei Backbleche mit Pergament oder Silpats aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Formen Sie die Kekse: Wenn Sie den Teig zu einem Baumstamm gerollt haben, schneiden Sie ihn mit einem scharfen Messer in etwa 3/8 "dicke Scheiben, wobei das Wichtigste ist, dass alle Scheiben gleichmäßig dick sind. Wenn Sie die Kekse ausschneiden, mehlen Sie Ihre Arbeitsfläche leicht und rollen Sie sie etwa 3/8 "dick aus und schneiden Sie Formen mit einem Ausstecher aus. Rollen Sie die Reste vorsichtig neu und wiederholen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
MesserMesser
7
Backen, bis die Ränder kaum golden sind, ca. Kühlen Sie die Kekse auf dem Blatt vollständig ab und geben Sie sie in einen luftdichten Behälter. Die Kekse halten bei Raumtemperatur etwa zwei Wochen, halten sich jedoch länger, wenn Sie sie kühlen oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Berger Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger Gruner Veltliner (1 Liter)
Berger's Gruner Veltliner ist der Inbegriff von Sommer-Sipper! Diese österreichische weiße Rebsorte erzeugt einen knackigen und mineralischen Wein mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zitronenschale, Litschi und einem Hauch von Schärfe, der an weißen Pfeffer erinnern kann. Sein erfrischend knackiger Körper funktioniert hervorragend an einem warmen Sommertag, besonders wenn Sie im Freien sind.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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