Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce
Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 43g Fett. Wenn Sie Zucker, Dulce de Leche-Sauce, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Limetten -, Ananas - und Mascarpone - Frühstückssoufflé mit Dulce de Leche, Gebratene Aprikosen mit Gezuckerten Pekannüssen und Dulce de Leche, und Gebratene Aprikosen Mit Gezuckerten Pekannüssen Und Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap außerhalb von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2 3/4-zoll-hohe seiten mit 3 schichten von heavy-duty folie. Fein mahlen shortbread-cookies und Pekannüsse in den Prozessor.
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden (nicht auf die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Backen Kruste bis golden, etwa 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Fügen Sie Mascarpone und Mehl hinzu; schlagen, bis glatt, gelegentlich Seiten der Schüssel mit Gummispatel abkratzen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. In Vanille und Zitronensaft schlagen.
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Gießen Füllung über Kruste in Pfanne.
Ort springform in der großen Pfanne.
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Backen käsekuchen, bis top ist golden und kuchen ist fast set (zentrum 2 zoll wird immer noch leicht bewegen, wenn pan ist sanft geschüttelt), über 1 stunde 15 minuten. Coole Kuchen auf rack 1 Stunde. Ungedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Kandierte Pekannüsse dekorativ auf dem Kuchen anrichten.
Kuchen in Keile schneiden.
Servieren mit Dulce de Leche-Sauce.
* Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.