Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce

Mascarpone-Käsekuchen mit Kandierten Pekannüssen und Dulce de Leche Sauce
Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 588 Kalorien, 8g Eiweiß, und 43g Fett. Wenn Sie Zucker, Dulce de Leche-Sauce, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Limetten -, Ananas - und Mascarpone - Frühstückssoufflé mit Dulce de Leche, Gebratene Aprikosen mit Gezuckerten Pekannüssen und Dulce de Leche, und Gebratene Aprikosen Mit Gezuckerten Pekannüssen Und Dulce De Leche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 177°. Wrap außerhalb von 9-zoll-durchmesser springform pan mit 2 3/4-zoll-hohe seiten mit 3 schichten von heavy-duty folie. Fein mahlen shortbread-cookies und Pekannüsse in den Prozessor.
Zutaten, die Sie benötigen
Shortbread CookiesShortbread Cookies
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Fügen Sie geschmolzene Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Krümel angefeuchtet sind. Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden (nicht auf die Seiten) der vorbereiteten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Backen Kruste bis golden, etwa 15 Minuten. Kühle Kruste vollständig auf einem Rost. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 163°.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1
Mit einem elektrischen Mixer Frischkäse in einer großen Schüssel glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Fügen Sie Mascarpone und Mehl hinzu; schlagen, bis glatt, gelegentlich Seiten der Schüssel mit Gummispatel abkratzen. Nach und nach Zucker hinzufügen und glatt schlagen. In Vanille und Zitronensaft schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
MascarponeMascarpone
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
Fügen Sie Eier 1 zu einer Zeit, schlagen nur bis nach jeder Zugabe gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
4
Gießen Füllung über Kruste in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Ort springform in der großen Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Gießen Sie genug heißes Wasser in die Bratpfanne, um die Seiten der Springform auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Backen käsekuchen, bis top ist golden und kuchen ist fast set (zentrum 2 zoll wird immer noch leicht bewegen, wenn pan ist sanft geschüttelt), über 1 stunde 15 minuten. Coole Kuchen auf rack 1 Stunde. Ungedeckt über Nacht im Kühlschrank lagern. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Kandierte Pekannüsse dekorativ auf dem Kuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte PekannüsseKandierte Pekannüsse
9
Kuchen in Keile schneiden.
10
Servieren mit Dulce de Leche-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Dulce De LecheDulce De Leche
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
* Italienischer Frischkäse, erhältlich auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin