Matt ' s Chicken Adobo
Matt's Chicken Adobo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 709 Kalorien, 60g protein, und 49g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Sojasauce, Knoblauch, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Klassisches Hühnchen Adobo aus 'The Adobo Road Cookbook, Matt ' s Chicken-Fried Steak, und Matt und Ted Lees Karamellkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchen mit schwarzem Pfeffer würzen.
Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis er duftet. Sear Huhn bis goldbraun, etwa 3 Minuten pro Seite. Essig, Pfeffer und Lorbeerblätter in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Gießen Sie Wasser und Sojasauce in die Mischung und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn zart und in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 45 Minuten. Rühren Sie mehr Wasser ein, wenn die Sauce zu salzig ist.