Matt's Four-Pepper Collards aus der Lee Bros. Charleston Küche
Matts Vier-Pfeffer-Collards aus der Lee Bros. Charleston Küche könnten nur die Südlichen Rezept, das Sie suchen. Diese Beilage hat 150 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 24 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Poblano Chili, Apfelessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche, Der Hugo Cocktail aus der Lee Bros. Charleston Küche, und Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie das Öl in einen großen Topf bei mittlerer Hitze, und wenn es schimmert, fügen Sie alle restlichen Zutaten mit Ausnahme der Collards hinzu. Kochen, gelegentlich mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Paprika trocken erscheinen, 6 bis 8 Minuten.
Fügen Sie die Collards mit einer Handvoll in den Topf, bewegen Sie sie mit einem Holzlöffel und falten Sie sie in die Paprika am Boden der Pfanne, bis die Grüns welk, glatt und leicht verdunkelt erscheinen, ca.
6 Tassen Wasser hinzufügen und abdecken. Wenn die Flüssigkeit zum ersten Mal zu köcheln beginnt, einmal umrühren, die Hitze auf mittel niedrig stellen und abdecken. 1 Stunde köcheln lassen und erneut umrühren.
Serve abgelassen, aber immer noch nass mit der Brühe.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Von Winning Winnings Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Von Gewinnen Gewinne Riesling
Wenn Sie das 2014 geliebt haben — und wenn nicht, müssen wir einen Suchtrupp für Ihr Herz aussenden — Sie werden diesen glücklich, glücklich, glücklich finden. Stärker als '14, ist es auch trockener und reicher. Und so sollte es sein; Der Hunger nach Süße, den es enthält, wird mit der Struktur des Weins jedes Jahres steigen und fallen, denn das tun vernünftige Winzer. Die anderen haben gerade eine Formel aufgestellt und der Wein""hat-XY- Gramm Zucker und Zat's Zat."Nicht Gewinne Riesling. Dies wird immer teasingly trocken und teasingly süß sein, so dass Sie Ihre Meinung ändern werden ("Warte, es ist ein trockener Wein, nein, es ist ein süßer Wein, nein warte, es ist wieder ein trockener Wein ....") während sich die Flasche schneller leert, als Sie sich hätten vorstellen können.