Matzo Kugeln mit Hühnerbrühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Safran Hühnerbrühe mit Spinat Matzo Kugeln, Matzo Ballsuppe mit Hühnerfleischbällchen und hausgemachter Hühnerbrühe, und Hühnersuppe mit Matzo-Bällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Fett, 1 1/2 TL vermischen. Salz, Muskatnuss und 1/8 TL. Pfeffer. Rühren Sie in matzo Mahlzeit, bis gut gemischt.
Fügen Sie 3 EL hinzu. wasser, Petersilie und Zwiebel; gut mischen. Abdecken und etwa 20 Minuten abkühlen lassen.
In einem mittelgroßen Topf die Brühe bei starker Hitze zum Kochen bringen. Formen Sie mit Ihren Händen abgerundete Esslöffel Matzo-Mischung (sie haftet leicht) zu Kugeln und lassen Sie sie in die kochende Brühe fallen. Hitze reduzieren, abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis die Matzo-Kugeln in der Mitte schwammig und leicht sind (zum Testen in 1 schneiden), ca. Suppe mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Heben Sie Matzo-Kugeln mit einem geschlitzten Löffel in Servierschalen oder eine Terrine.
Gießen Sie heiße Brühe über sie.