Maxime Bilets "explodierende" Schokolade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Puffreisgetreide, Pop-Süßigkeiten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Dunkle Schokoladenwaffeln mit weißer Schokoladenpuddingsauce und Schokoladen-Espresso-Schlagsahne, Schokoladennudeln mit Schokoladen-Haselnuss-Sahnesauce, weißen Schokoladenspänen und frischen Beeren, und Schokolade! Schokolade! Schokolade! Bundt Kuchen Mit Schokoladenglasur.
Anweisungen
Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Wachspapier auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie die Schokolade und Butter in eine mikrowellensichere Schüssel und erhitzen Sie sie in der Mikrowelle unter Rühren alle 30 Sekunden, bis sie gerade geschmolzen und glatt sind.Falten Sie das Popcorn und das Müsli in die Schokoladenmischung, bis es gleichmäßig vermischt ist.
Gleichmäßig auf das vorbereitete Backblech verteilen.
Lassen sie sitzen bei raumtemperatur bis set, über 1 zu 2 stunden. In Stücke brechen und servieren.