Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, McAlister Kartoffeln könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für $2.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 454 kalorien, 11 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Eine Mischung aus Weißwein, Pfefferschoten, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeonkartoffeln), Crock Pot Käsekartoffeln aus rohen Kartoffeln, und Geröstete Yukon Gold Kartoffeln und Süßkartoffeln.
Anweisungen
1
In einer kleinen Rührschüssel Sauerrahm, Pfefferschoten und Weißwein vermischen.
Gründlich mischen und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
3
In einem großen Suppentopf Kartoffeln mit Wasser bedecken und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Hitze auf hohe Stufe stellen und kochen, bis die Gabel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen und Zwiebeln karamellisieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Speck und Zwiebeln aus der Pfanne auf ein Papiertuch geben, um Fett aufzunehmen. Gleichmäßig auf einer Platte verteilen und warm halten. Restliches Fett in der Pfanne lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Wenn die Kartoffeln gabelweich sind, abtropfen lassen und mit einem sauberen Küchentuch die heißen Kartoffeln mit der Handfläche auf eine Dicke von etwa 1/3 Zoll zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
7
Fett in der Pfanne erhitzen und 2 Esslöffel Olivenöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Auf mittlere Hitze erhitzen und Kartoffeln in Öl legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten anbraten, dann auf Zwiebel-Speckplatte geben. Wiederholen Sie dies und fügen Sie mehr Öl hinzu, bis alle Kartoffeln knusprig gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
9
Kartoffeln mit Parmesan und dann mit Sauerrahmmischung belegen.