Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maisbrot, Butter, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cranberry Salbei Mini Krabben Kuchen, Cranberry + Salbei Krabben Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mayonnaise, Preiselbeeren, Salbei, Orangenschale, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Beiseite. 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Fügen Sie Ei-, Cranberry- und Selleriemischungen hinzu; werfen, um gut zu beschichten. Form in 24 kleine Krabbenkuchen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Krabbe
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
1 Esslöffel der restlichen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie Krabbenkuchen mehrere auf einmal hinzu; Kochen Sie etwa 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind und einmal wenden. Halten Sie sich warm, während Sie die restlichen Krabbenkuchen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
7
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter nach Bedarf hinzu.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.