McCormick® Cranberry-Salbei-Mini-Krabbenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Maisbrot, Butter, Preiselbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Cranberry Salbei Mini Krabben Kuchen, Cranberry + Salbei Krabben Kuchen, und Mini-Krabben-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mayonnaise, Preiselbeeren, Salbei, Orangenschale, Pfeffer und Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Beiseite. 1 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Sellerie und Zwiebel hinzu; kochen und rühren Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind. Etwas abkühlen lassen.
Krabbenfleisch und Maisbrot vorsichtig in einer großen Schüssel mischen.
Fügen Sie Ei-, Cranberry- und Selleriemischungen hinzu; werfen, um gut zu beschichten. Form in 24 kleine Krabbenkuchen. 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
1 Esslöffel der restlichen Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Krabbenkuchen mehrere auf einmal hinzu; Kochen Sie etwa 6 Minuten oder bis sie goldbraun sind und einmal wenden. Halten Sie sich warm, während Sie die restlichen Krabbenkuchen braten.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter nach Bedarf hinzu.