MCP Dutch Apple Pie Jam könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 80 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 59 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, Apfel Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie den kochenden Wassereindoser, halb voll mit Wasser, zum Köcheln. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
2
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
In heißem Wasser stehen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Vor dem Befüllen gut abtropfen lassen.
5
Äpfel schälen und entkernen, Früchte fein hacken oder mahlen. Messen Sie 6-1 / 2 Tassen vorbereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot. Wasser, Rosinen, Zitronensaft, Zimt und Piment einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Piment
Zimt
Trauben
Apfel
Frucht
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Rühren Sie Pektin in vorbereitete Früchte in Saucepot.
Zutaten, die Sie benötigen
Pektin
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu sprudeln). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollen kochen und kochen genau 4 min., ständig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
8
Vom Herd nehmen. Schaum mit Metalllöffel abschöpfen.
9
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll der Spitzen. Glasränder und Gewinde abwischen. Mit zweiteiligen Deckeln abdecken. Schrauben Sie die Bänder fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
10
Stellen Sie die Gläser auf ein erhöhtes Gestell in den Eindoser. Senken Sie das Rack in den Eindoser. (Wasser muss Gläser von 1 bis 2 Zoll bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Fügen Sie bei Bedarf kochendes Wasser hinzu.) Abdecken; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Nehmen Sie die Gläser heraus und stellen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Überprüfen Sie nach dem Abkühlen der Gläser die Dichtungen, indem Sie die Deckelmitte mit dem Finger drücken. (Wenn die Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht versiegelt und es ist eine Kühlung erforderlich.)