MCP Holländische Apfelkuchen Marmelade
MCP Dutch Apple Pie Jam könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 80 und kostet 23 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 59 kalorien, 0g Eiweiß, und 0g Fett. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. punktzahl von 7%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Versuchen Going Dutch: Apfel-Gewürz Buttermilch Dutch Baby, Apfel Dutch Baby (oder deutscher Apfelpfannkuchen), und Apfel Butter Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie den kochenden Wassereindoser, halb voll mit Wasser, zum Köcheln. Gläser und Schraubenbänder in heißem Seifenwasser waschen; mit warmem Wasser abspülen.
Gießen Sie kochendes Wasser über flache Deckel in Topf von der Hitze.
In heißem Wasser stehen lassen, bis es gebrauchsfertig ist.
Vor dem Befüllen gut abtropfen lassen.
Äpfel schälen und entkernen, Früchte fein hacken oder mahlen. Messen Sie 6-1 / 2 Tassen vorbereitete Früchte in 6- oder 8-qt. saucepot. Wasser, Rosinen, Zitronensaft, Zimt und Piment einrühren.
Rühren Sie Pektin in vorbereitete Früchte in Saucepot.
Fügen Sie Butter hinzu, um das Schäumen zu reduzieren. Die Mischung bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen (ein Kochen, das beim Rühren nicht aufhört zu sprudeln). Zucker einrühren. Zurück zum vollen Rollen kochen und kochen genau 4 min., ständig rühren.
Vom Herd nehmen. Schaum mit Metalllöffel abschöpfen.
Schöpfen Sie sofort in vorbereitete Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll der Spitzen. Glasränder und Gewinde abwischen. Mit zweiteiligen Deckeln abdecken. Schrauben Sie die Bänder fest.
Stellen Sie die Gläser auf ein erhöhtes Gestell in den Eindoser. Senken Sie das Rack in den Eindoser. (Wasser muss Gläser von 1 bis 2 Zoll bedecken.
Fügen Sie bei Bedarf kochendes Wasser hinzu.) Abdecken; Wasser zum Kochen bringen. Prozess 10 min.
Nehmen Sie die Gläser heraus und stellen Sie sie aufrecht auf ein Handtuch, um sie vollständig abzukühlen. Überprüfen Sie nach dem Abkühlen der Gläser die Dichtungen, indem Sie die Deckelmitte mit dem Finger drücken. (Wenn die Deckel zurückspringen, sind die Deckel nicht versiegelt und es ist eine Kühlung erforderlich.)