Meat Lite: Cremige Selleriewurzelsuppe (mit oder ohne Huhn)
Meat Lite: Cremige Selleriewurzelsuppe (mit oder ohne Huhn) könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 14g Fett, und insgesamt 228 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Lauch, Estragon, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Sellerie-Suppe mit Pistazien, Cremige Selleriewurzel und süße Zwiebelsuppe, und Cremige Sellerie-Suppe mit Geräucherter Forelle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter bei mittlerer Hitze im holländischen Ofen schmelzen, die Hähnchenschenkel mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen, in den Topf geben und etwa fünf Minuten pro Seite kochen, bis die Haut braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Butter
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Entfernen und entsorgen Sie die Häute und übertragen Sie sie auf einen Teller und reservieren Sie sie. Lassen Sie das Hühnerfett nicht aus dem Topf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Die Selleriewurzel in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie den geschnittenen Lauch und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie weitere 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Salz
5
Die Brühe und die reservierten Hähnchenschenkel dazugeben, aufkochen und köcheln lassen. Cook, bedeckt, für etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Aktie
6
Ziehen Sie die Hähnchenstücke aus der Suppe und ziehen Sie das Fleisch mit zwei Gabeln von den Knochen. Zerkleinern Sie das Fleisch und hacken Sie die Fetzen in mundgerechte Stücke. Das Hühnerfleisch in die Suppe geben und den Estragon und die Sahne hinzufügen. Geschmack, Zugabe von zusätzlichem Salz und Pfeffer, falls gewünscht, und schöpfen in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Hühnchenstücke
Hühnerfleisch
Estragon
Creme
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Schöpflöffel
7
Mit geschnittenem Baguette und weicher Butter servieren.