Mediterrane Fischpfanne

Mediterrane Fischpfanne
Mediterrane Fischpfanne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 237 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Olivenöl, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. uper. Ähnliche Rezepte sind Mediterrane Hühnerpfanne – Eine Variation der grundlegenden Hühnerpfanne, Mediterrane Garnelen-Pfanne für zwei, und Mediterrane Garnelen-Pfanne.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Tomate, Paprika, Basilikum, Wein, Schalotte, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Chilipulver vermischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PeppersPeppers
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
BasilikumBasilikum
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Filets mit restlichem Chilipulver bestreuen. In einer großen Pfanne Filets bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite in Öl kochen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, wobei in den letzten 3 Minuten des Kochens eine Tomatenmischung hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
TomateTomate
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score82
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